العيشُ بعصريّةٍ

on الخميس, 06 آذار/مارس 2014. Posted in ديكورات مجالس

وقد صمم هذا المنزل الرائع على يد المهندسين Mareines و Patalano ويقع على جزيرة هائدة بالقرب من ريو دي جانيرو .

أخرج فُرشات الطلي، و استعد لتحويل بيتك، مستلهماً من هذه المجموعة من غرف الجلوس العصرية الرائعة…

 

 

Contemporary-patio-furniture

تصميمٌ حديث/عصري مع مجموعة أثاثاتٍ ذات انحناءات.

الأشكال الطبيعيّة الملوّنة بلون الحجارة، تتموضع داخل البيت مقابلةً للحديقة البريّة التي خلفها.

Glamorous-neutral-living-room

هذا التصميم ذو الألوان الخفيفة، يتلقى ضربةً مفعمةً بالسحر من ثريا كبيرة مرتفعة، و وسائد بلون بروني لامع موزعة في محيطه.

Modern-green-gray-white-living-room

هذا المشهد المثير المكوّن من الألوان الأخضر، الرمادي، و الأبيض، يضجّ بحيوية الشباب و لذّة الحياة.

Green-white-neutral-living-room-decor

Nature-colors-living-room-kitchen

ألوان الطبيعة في تصميم غرفة الجلوس هذه، تمتد إلى داخل المساحة المحاذية للمطبخ، ما يجعل التصميم الطبيعي يتقدّم خطوة إضافية إلى الامام بالإضافة إلى لوحةٍ خلفيّة مطبوعة تصوّر لقطةً فوتوغرافيةً لحصىً ساكنة.

Black-white-gray-living-room

غرفة الجلوس هذه، ذات الألوان الأبيض، الخوخيّ، و الرماديّ البنّي، توفّر اللون و الدفئ بأسلوبٍ أنيقٍ و خفيف الألوان، أو تضفي المزيد بلونٍ أرجوانيِّ مؤثرٍ و أخضر فاتح، قبالة ستارةٍ رمادية.

Black-white-red-living-roomBlack-white-brown-living-roomGray-blue-living-roomPurple-teal-slate-living-room

Brown-cream-living-room-L-shaped-sofa

الأثاث يعانق هذه المساحة العصريّة، مع وحدة ترفيه شاملة و أريكةٍ واسعة بشكل حرف “L” – المكان الأمثل لِتَرْكُنَ إليه لمشاهدة فيلم على هذه الشاشة المسطحة.

Bespoke-wallpaper-neutral-lounge

هذه الطبعة الزهريّة الضخمة تخرج عن المألوف من ألوان الأصفر الباهت و البيج (Beige)، مضيفةً الجماليّة و النزعة الفنّية، و وسادات الزينة البرتقالية المفعمة بالحيويّة هي جوهرة هذا التاج الجميل.

Neutral-living-room-wood-clad-walls

هذا الحائط المكسو بالخشب يتلاعب بدرجة اللون، باستخدام حبوبٍ فاتحة و غامقة اللون، لتسترعي مزيداً من الانتباه للامتداد العريض، بينما يلامس مستوقد حجري الحائط المجاور.

Wood-clad-feature-wall-gray-decorWood-clad-entertainment-wallNatural-materials-living-room